最新动向‎ > ‎

2010年2月11日周四 by Dan

posted Feb 17, 2010, 8:41 PM by Jennie L   [ updated Feb 18, 2010, 12:03 AM by Cmain Donation ]
早上刚过去了,现update一下。还是没醒。和他父亲聊了聊,会去外面找第2方意见,因为这边医生 说基本上就是植物人了。在这边等到能运回国的时候,运回去在家养着。可能要几个月,这几个月的生活费用,回国运费,第3方咨询费,国内撑下去的费用等。老 两口加起来退休金4000多一月,住45平米的暖气不好的房子。现在他们还没有银行帐户,有一张儿子的卡还没有激活,密码不知道。现在问题是B1、B2能 在这边开银行帐户么?妻子J2签证4月到期。 他们临时住处呆到下周2,需要另找离医院近的地方。到时搬家,家具,周末买菜什么的都需要大家帮忙。行李还没送到。 

下午4点我会和学生会的再过去讨论安排具体事节,有时间精力作具体事情的欢迎跟我联系 yichaojiayou@gmail.com 一起参加。我个人主意也不是很多,大家一起策划。看到我们学校的穷学生都捐了200,我很是感动阿!而且还offer接送,翻译等帮忙。热心人真多!我代 表家属谢谢你们了!
Comments