最新动向‎ > ‎

后事 2-20-2010 By Nikeman

posted Feb 20, 2010, 6:50 PM by Gps Fan   [ updated Feb 21, 2010, 1:53 PM by Cmain Donation ]
今天上午,近10名志愿者集合起来,一起讨论了一超同学的后事以及其他事宜。会议决定成立三个志愿小组:外联组,内勤组,和事务组。外联组由大家非常熟悉的者名艾迪Evolve领导,负责联系媒体,网络宣传,对外发布消息的一切有关事务。内勤组由Stanford CLIPSS的主席牵头,负责一超家属的陪伴,接送,日常翻译等等。事务组NIKEMAN负责,任务是其他两组责任之外的所有事宜,主要是落实殡仪馆,和火化仪式中的所有细节。

有关火化的时间,有了变化。现在一超的遗体正在作解剖,最早下周一才能将遗体送回。所以家属决定将火化时间推迟到下周六(27日)上午。我们力争在周二(23日)晚,落实殡仪馆的地点。
Comments